Некоторые итоги

Невтонов что-то не видать,
Другие правят госбюджетом,
И очень хочется поддать,
Пока остановлюсь на этом.
 
Я верю в торжество наук,
И в справедливость, как итог,
И в окончанье наших мук,
Обнимемся – и с нами Бог!


Рецензии