чтоб ни было - то будет навсегда

чтоб ни было - то будет навсегда -
мир изогнут всем безумным существом -
а я глядящий вдаль и сквозь года -
тихо балуюсь волшебным веществом!

АВторская фотокартина "Нефертити"


Рецензии