Просто мел

Каждый день совершать Поступки,
Не раздумывая,  может, не прав...
Интуиция - друг твой чуткий,
А сомнение - злейший враг...

Каждый день быть отчаянно смелым,
Не боясь ошибок своих...
Рисовать на асфальте мелом
Эти классики для двоих.

Рисовать, сам себе не веря...
Просто мел... Хочет он рисовать...
Нарисую мелком шедевр я.
Пригодится кому-то играть.


Рецензии