Мы давно с тобою стали...

Мы  давно с тобою  стали
На  земле — гора с горой.
Души  наши  обрастали
Частень-лесом, глушь-травой.

Нам с корнями их не сладить,
От  себя  не  оторвать.
Отгуляли  кучу  свадеб,
Нашей  общей  не  бывать.

Если б  ни  судьба-злодейка,
Шли  бы  рядом  к  золотой...
Может,  дело  было  в  деньгах —
На  дорогу  рублей  сто?

Позови  меня  в  ту  пору,
Я б  бегом —  по  большаку,
Но  сегодня  жизни  гору
Сдвинуть  с  места  не  смогу.

Каждый  кустик  мной  взлелеян,
Каждый  корень — я  сама.
О  тебе  лишь  пожалею,
А  без  них  сойду  с  ума.


Рецензии