Без палева

А я с уважением относилась,
прости,что любила не любя,
я часто в каждой нашей встречей
проходила "пытку" мимо проходя
я помню все те наши встречи,
что проводила не любя
прости,что не сказала сразу,
боялась уважение потерять
я очень трепетно и нежно,
веду свой образ не с тобой
а ты прости не осторожно,
женился так без палева, с другой,
ты не сказал об этом сразу
и в этом всем была ошибка
я не смогла привыкнуть так ни разу,
я думала останешься со мной
но ты прости я не смогла так нагло,
деля тебя все время лишь с другой,
и к счастью та другая и не знает,
что я была с тобой,
ушла по-честному сказав,
что мой любимый возвратился,
а ты мне так потом сказал-,
"чего он вдруг вернулся?!",
я всё по-честному сказала,
и не было у нас любви
но ты мне сам сказал однажды,
что лужу ты не станешь обходить,
ну ладно так случилось раз уж
и я просто хотела тебе написать
по телефону сказать не сумев,
а ты прости меня коль сможешь,
я лучше буду уж одной,
чем делить тебя с кем- то другой
Мы с тобой останемся друзьями,
прости,но это лучшее что может быть у нас,
я всё решила,прости что за двоих,
я не хочу быть лишней шилой,
чтоб быть с тобой,каждый раз под пыткой,
а я не буду звонить писать,
я оставлю в друзьях контакт,
я хочу чтоб ты понял меня,
не хочу лишних слов,
и быть может однажды поймешь,
что я не верю в твою любовь!!!

P/s посвящается В.В.
 


Рецензии