Как панацею от всех бед

Как панацею от всех бед,
Люблю я осень золотую,
Когда в лесной тиши стою я
И шорох с трепетом ловлю.

И недосказанность, безмолвье,
Озноб, прошедший по груди,
Дают дыханье мне второе,
Сметая вниз огонь листвы.

И чувствуешь, как в каждой клетке
Струится лёгкая волна,
Прозрачно-светло-голубая…
И странность эта мне мила.


Рецензии