Не всё написано в словах

Ты улыбнёшься мне и ранишь,
весну упрятав за спиной,
ты никогда другим не станешь,
как мне не стать теперь другой.

И чувства высекут в граните,
их сущность так и не узнав,
вы только слово не казните,
не всё написано в словах.

Германия, 2018 г.


Рецензии