Да

есть слово Да,которое спасает жизни,
во времени кружившись невпопад,
мне с ним всегда светло,и мысли
уносят меня в рай,забыв про слово ад,

но есть на свете и другое слово,
которое, порою,режет без ножа,
то слово Нет,оно всегда живое,
его встречаешь чаще слова Да,

и если ты мне скажешь свято Да,
то сотни Нет,оно перечеркнёт,
ведь жизнь у нас с тобой одна,
лишь слово Да,она для нас несёт


Рецензии