Встреча на высшем уровне

Повстречались
Писец с Кирдыком,
каждый начал
чесать языком
- Это ты обо мне? -
-Ну, ещё то о ком? -
Ну, валяй,
молодец,
ну, давай,
молодец,
продавай
холодец
и грози
молотком,
понял я
наконец:
кто дурак
дураком...      


Рецензии