Звёздный покой

Звёздный  покой.



Сердцем  пишет.  Сука.  Гнида  волшебная…
Своей   протокой.  Девственной   ручья.
Задела.  Змея   подколодная…
А,  ведь раньше.  Была  ты ни  чья.




Дурра.  Японка.  Барана  к  себе прилепила…
Без  него.  Была бы  всем   трижды  нужна.
Кого,  мокрой     Мантрой    своей покорила…
Тот   скоро   забудет  тебя.



Знай  сука  в жизни  часто.  Разворачивают  реки…
От  прежде  полноводных.  Не  остаётся  и  следа.
Скажу  вам.  Нечто.  Остаётся  в   человеке…
Талий.  Стронций  при  распаде  и  Рубидий.  Редко  так  идёт  от  фонаря.



Ах.  Как  других  ты   ласкаешь…
Зря  ревностью  губишь  меня.
Ты  могла  бы.  О,  знаешь…
Мои  куда  денешь.  Ночи  без  сна.




Я,  ветер.  Что  носит  с  потоком    воздушным…
Херсонес  шевелит  Маки  это  поле.  Духовитой  лепестковой  листвой.
Мне  не   век же   быть  вам   послушным…
Да  и  вам   не  найдётся  на   звёздах  покой.


Рецензии