Божий гнев

         

Совершенны люди в беззакониях своих
Поклонение дьяволу,не удивляет многих
Привычна стала,людских пороков суета
И греховных помыслов,поражает глубина

Любой ценой, жаждут удовольствий
Ради них,готовы душу заложить
Бросаясь в омут бесовских наваждений
Готовы чад,малых соблазнить

Отвергающие истину,Бога живого
Ненавидящие Его святую любовь
Спешащие познать,запретное злое
Желающие грызть,мёртвую плоть

Уже уготовано вам,скорбное место
В книгу жизни не впишут ваши имена
Замесится вскоре, кровавое тесто
Гнев божий,покроет вас сполна...


Рецензии
Как же Господу терпять нас грешных.Благодарю за стих!Помощи вам Божьей во всех благих начинаниях!

Галина Суворова Алтышкина   29.06.2019 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галина и вам мира,добра,трепета в душе и беспокойного сердца

Менча Александр Александрович   29.06.2019 11:25   Заявить о нарушении