Il potere dell amore

Vuoi essere in ogni momento con lei,
E sentire ogni suo dolce respiro.
E tu non devi chiedere "dove sei?",
perche l'amore e forte e barare zero.

Si incontra di nuovo sulla riva del fiume
Per incontrare il meraviglioso tramonto.
Sei dipendente da lei come se fumi
Ma questo veleno e il migliore al mondo.

Si va a camminare con lei tutta la notte
Per sfuggire agli occhi di tutti.
Per molte persone, l'amore e una lotta,
ma ti senti solo buoni e niente di brutti.


Рецензии