Поиск

               Поиск
Как надо жить, чтоб не напрасно
Моя жизнь на Земле прошла?
Мне кажется – это ужасно –
Решает каждый для себя.
          Я задаю вопрос не праздный,
          А правильно ли я живу?
          Ответ я получаю разный
          И правду жизни не пойму.
То я доволен сам собою,
То с горя пью бокал вина,
Я принцип жизни не меняю,
Что ж изменяется тогда?
          Во-первых, надо быть полезным
          Для близких и родных людей,
          Не плохо также стать известным
          В кругу средь мыслей и идей.
Я в этом месте разрываюсь,
Быт, творчество не совмещу,
И что главнее? – сомневаюсь
И выбор сделать не могу.
          И так по жизни я болтаюсь,
          Туда – сюда, себя ищу,
          За зайцами двумя гоняюсь
          Упрямо – их поймать хочу.

      П.С.Грель 02.06.2019
  (авторские права защищены)


Рецензии