Василий Тёмный

Господь во мне убил поэта
Он выволок меня на свет
как будто на шоссе проспекта
где сбил меня Святой атлет

поэт водился в чермном море
где бегал раковых акул
где даже чёрта объегорил
мертвецки освещен уснул


Рецензии