Гражданская война. Народу мир

Гражданская война.

Сын узнал отца в прицел,
И не стал стрелять.
Потому, что их живыми,
Дома ждала мать.

Каин Авеля убил,
И прогневил Бога.
Поле минное в Донбассе,
Где была дорога.


Народу мир.

Пишу с Донецка, из квартиры,
В стене дыра и нет окна.
Там хлещет дождь, смердят сортиры,
Скажите в чём людей вина?

Всю жизнь, долбил я в шахте уголь,
Растил детей, любил страну.
Теперь, своей стране не нужен,
Мне принесла она войну.

Люблю Донбасс и Украину,
Но, дом вам свой, я не отдам.
И не стреляйте людям, в спину,
Народу мир, а Богу храм!


Рецензии