наигрался, больше не играю!

***


Хватит, мам-папа, я больше не играю!
Хватит, мам-папа, все деньги отыграл,
В сам деле хватит, на полную завязку
Я сказал: —— с азартом завязал!


Проиграл что было, не жалея,
Но отыграл всё то, что  проиграл.
В последний раз за мной закрылись двери,
Так и сказал:   с азартои завязал!   

Хватит, мам-папа, на полную завязку
Хватит, мама-папа, все деньги отыграл!
Хватит, слышь мама, на полную завязку
Я сказал: —— с азартом завязал!

И кто бы ни позвал меня, пусть просят, приглашают,
Я молча усмехаюсь —— жму на тормоза:
Всё, наи-наигрался, я больше не играю!
Ведь я сказал:  с азартом завязал!
Оооосс! наигрался  больше не играю!
Я говорю:  с азартом завязал!

Хватит, всё хватит,  на полную завязку!
Хватит, мне хватит, все деньги отыграл!
Хватит, всё  хватит, как никогда всё ясно:
Я всё  сказал —— с азартом завязал!
Так и сказал —— с азартом завязал!
Всё..., сказал —— с азартом завязал!



....................
2019
павелник-text2020


Рецензии