Реальность

Рисует знаки на воде
Творец – повсюду и нигде,

В сознании – энергий мир,
Простой и сложный каждый миг.

Ищи все внешнее внутри,
На свет реальность рассмотри.

Там пребывает (без причин)
Сеть многомерных величин.

И подает благую весть
То, что в действительности есть.

Хаосмос – танец бытия,
Там ждем друг друга ты и я.

В узорах, смерти вопреки,
Мерцают воды той реки,

Что унесет тебя за край,
Где прекращается раздрай,

И где Творец, поставив знак,
Сотрет твой личный зодиак…


Рецензии