Полное имя для Севлантия

 Полное имя для Севлантия

Севлик! Твоё полное имя -
Севлантий Гаврилович  БруткАмбов
Севлантий - это значит – безвольный – но ты это
знаешь – но тебе нравится это созвучие –
Сева – Севлик –СевлАнтий

Гаврила – значит – мудрый
А – БруткАмбов – значит – волевой -
И у тебя будет уравновешенность волевых качеств!

Константа имени – СевгАбрут – добрый! Удачливый во всём!
Хитрый! – но во зло  не сделаешь! и не злопамятный!
Своего не упустишь!

А – СевгАбрут и ГАлмика – удача во всём

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии