Как копны на жнивье, как терриконы

05062019 0827

 
   Как копны на жнивье, как терриконы
 
 
   Матроны, разведя детей по садикам и школам...
 
 
   Задами томных утренних матрон -
 
   Согрет пилёнокаменный широкоспинный брус бордюров тротуарных клумб,
 
   Продрогший к летнему утру




Рецензии