Штырь в ответ

Идёт деградация власти в бомонде,
Разлад политический Западных стран,
Зеленский не зря президентом там стал,
Венец «дерьмократии» тонет в болоте.

Колпак с бубенцами на скипитор власти
Зеленский легко, на лету поменял.
Но всё, что до этого пообещал
Не стал выполнять комик, даже отчасти.

Проект «Украина» глобально нагнул
Европу, и Штаты, и НАТО вдогонку,
А тем не сорваться, не прыгнуть в сторонку,
Им Путин надёжно в ответ штырь воткнул.

                03.06.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии