Третий, нежный мир...

Увидеть, как расцвет забрежет
Ещё не смелым перезвоном птиц
На Небе - Ветер - разгоняет тучи Солнцу
И вот уже - оркестр, слышится от птиц!

И всё задвижется в Природе оживлением
Не только нам приятен ясный день
Живое тянется всегда к живому
Гармония от - Бога - дарит жизнь!

Комфортно, даже в стужу и в жару - терпимо
Так от чего мы с Вами не поймём?
Есть холод нестерпимый, есть жара без жизни
А нам дарован - Богом - Третий, нежный мир!
05.06.2019 год


Рецензии