Вишня спелая

         
     ОТЦВЕЛИ  СНОВА  ВИШНИ  В  САДУ.
     НАЛЕПИЛА  ВАРЕНИКИ -  ЖДУ...
     ВЫШЛИ  ЗАМУЖ  ПОДРУЖКИ  ДАВНО .
     ЖДУ  ТЕБЯ, НЕ  ПРИЕХАЛ - ТЕМНО...

     НАЛИВАЮТСЯ  ВИШНИ  - ГОРЯТ !
     ПОКУПАЮ  СЕБЕ  Я  НАРЯД  !
     ЖДУ  ТЕБЯ  ТЕРПЕЛИВО  К ВЕНЦУ ..
     СКАТЕРТЬ С ВИШНЯМИ Я ДОВЯЖУ.

     ЗРЕЮТ  ВИШНИ, НА  СОЛНЦЕ ГОРЯТ!
     ПИРОГОВ  НАПЕКЛА -  АРОМАТ !
     ТУФЛИ  БЕЛЫЕ - Я  КУПИЛА.
     ВСЁ СМОТРЮ  В ОКНО - ГДЕ ТЫ,  МИЛЫЙ?

     ИЗ  ВИШНИ  ВАРЕНЬЕ  СВАРИЛА.
     СОРОЧКУ  Я  НОВУЮ  СШИЛА.
     ПРИХОДИ, Я ГОТОВА К СВАДЬБЕ!
     ВСЯ ВИШНЯ СОЗРЕЛА  В УСАДЬБЕ !

     ЛИМУЗИН  ВИШНЁВЫЙ ПРИЕХАЛ -
     В НЁМ ЖЕНИХ НАРЯДНО ОДЕТЫЙ!
     ЕДЕМ  В ЗАГС МЫ - ГОТОВЫ  КОЛЬЦА.
     РЯДОМ МИЛЫЙ,КО МНЕ ВСЁ ЖМЁТСЯ!
        05.06.19г.ОЛЬГА КОГДОВА.


Рецензии