признание

как мне сказать,что я тебя люблю?
порою из груди так эта фраза рвётся,
но уст моих печать не поддаётся,
и просто я тебя благодарю,
 благодарю,за то что ты живёшь,
 за то что тёплых рук твоих я чувствую касание,
 -о,боже,помоги,как сделать мне признание,
 молчу и знаю ты поймёшь


Рецензии