Эй, вы, поняли не поняли? 2011

Эй, вы, поняли –
не поняли? –
от Урала
до Японии
небо
всё
в больших
кругах,
вижу:
ветер
по небу
ходит 
в сапогах,
раздаются
«ох» и «ах»,
ветер
головой
кивает,
снова
по небу
гуляет
и следы там
оставляет
на лазоревых
лугах,
на молочных
берегах,
вот так
ветер –
вертопрах!      


Рецензии