Мой домик в будущем снесут..

Мой домик в будущем снесут.
Отстроят новый дом -побольше.
Сюда,где ты скользил по коже,
Другие,топая,зайдут!..

И будут спать,и видеть сны,
И ссориться о всякой чуши!..
Здесь, где с тобой смеялись мы,
Где были дочкины игрушки!..

А,может, тут построят банк
Или проложат автостраду...
А позже моря синий чан
До неба вскинется громадой...

А дальше..вовсе ничего..
И все,что прежде было нами,
Вновь станет звездами,цветами,
Кометой,горною рекой...

Извечным хаосом частиц...
Разряженной графитной пылью...
А то ,как мы с тобой любили-
Бессмыслица на пять страниц !

Случайных комбинаций цепь,
Что длилась меньше,чем мгновенье!
 ...Мой домик,вязь стихотворенья,
Огонь к тебе и в небе серп.


Рецензии