Сонетный Романс 29

Любви блаженства и мученья!..
В судьбе нести всем суждено.
В жизни есть взлёты и паденья,
Есть вдохновенья и волненья,
Всё от рожденья, нам дано...

Всё то! Что мучит и тревожит.
Что грудь сосёт, и сердце гложет.
С жизнью разделим пополам! Наш
Дар тем звёздным небесам. Наш дар
    Тем звёздным небесам.

Любовь! Всегда для Нас спасенье.
Любовь! Всегда для Нас мечта. Любовь!
Небесное виденье. В любви! Земная
Красота. В любви! Земная красота.


Рецензии