Бывает любовь, как царапина вскользь..

Бывает любовь,как царапина вскользь,
Бывает любовь,как глубокая рана..
Бывает,едино..Бывает, и врозь..
Порой как у всех..А порой очень странная..

Любовь-ярость  солнца! Любовь- свет луны!
Летящая!.. Вставшая грузной оградой!...
Но лучше,когда с колебаньем волны-
В нас входит Любовь-жизнь! сама Любовь-радость!


Рецензии