На Тихорецкую-3

Вагончик "тронулся" – мы при уме пока,
Процесс пошёл, туман плотней от коньяка.
Навстречу движется не виртуальная
Блондинка смелая,
Не загорелая,
Горячка белая.
Горячка белая – она печальная...

А вслед за нею чимчикует рядышком
В почтенном возрасте седая бабушка.
В короткой юбочке, с косою вострою.
Она брутальная,
Маниакальная,
И уникальная.
Такая бегала за Калиострою...

Но вот закончился коньяк три звёздочки
И обе барышни уплыли в лодочке,
И очень жаль что нет уже селёдочки.
Но не невежа я,
Закуска свежая,
Колбаску режу я.
Колбаску режу я – налейте водочки.

Друзья, ну хватит груши околачивать,
Давайте снова наш приют раскачивать.
Вот фишка новая – ветвь тупиковая.
Дорога длинная,
Депо старинное,
Игра невинная.
Игра невинная – забава клёвая.

На Тихорецкую вагон отправится.
Хотя он старенький, но сердцу нравится.
Стоит, как старый конь в тени без стремени.
Мы развлекаемся,
И дурью маемся,
Да и не каемся.
Наврал три короба – он в прошлом времени...

        03.06.2019г.

Вдохновение – Серж Панков http://stihi.ru/2017/12/30/7419


Рецензии
На Тихорецкую вагон отправитя,
Вагончик тронется, перрон останется. (С)
А мы всегда найдем, чем себя развлечь
в наше неспокойное время.
........
Отлично обыграли, Сергей! Вот что еще вспомнила.

Два кусочечка колбаски
У меня лежали на столе.
Ты расказывал мне сказки,
Ну, а я не верила тебе(С)

Людмила Степановна Небесная 2   09.08.2019 07:35     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!
Юмор хорошая поддержка от прилипчиврго негатива.
Танки грязи не боятся!
Хорошего Вам настроения!
С уважением,

Сергей Григорьевич Марушко   09.08.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.