Простая мудрость

Каким бы не был, ваш носитель
Какой бы памятью не обладал,
Он перед книгою букашка,
Кусок керамики, металл...

Прогресс пытается в забвенье,
Откинуть книгу, на века,
Но в трудный час не к интернету,
К молитвеннику - тянется рука..

И как приятно, томик взять,
Не важно чьих стихотворений,
И строк прочувствовать тепло,
Пусть даже их писал не гений..

Бумаги шорох, полумрак,
Луны диск катится беспечный,
Я верю книга будет вечной,
Ну а стихи? Я напишу...


Рецензии