Дорогие Россияне...

Дорогие Россияне,
Верьте, Счастье вас -найдёт!
Только вы должны и сами
Посмелей глядеть Вперёд!
Всё готово, чтоб Россия,
Наконец, Себя нашла!
Братство -Есть ТАКАЯ Сила!
(Почему беда пришла
На Российские просторы?!)
Церковь с властью -заодно!
Где мошенники и воры-
Счастью там не суждено
В полной мере проявиться!
(Загнобили весь Народ!)
Птицей Феникс возродится-
Надо двигаться Вперёд!
Только нет Идеи! Сверху-
Власть не может предложить...
Оказалось на поверку,
Что без Бога -не прожить!
Но никто не хочет "Счастье"
За "спасибо" отдавать!
Принимайте ВСЕ участье-
Русь Святую поднимать!!

  Ваша любящая Находсе!


Рецензии