Сбылось поверье

    Голубка на балконе
    Устроила гнездо.
    Ну, кто ж её прогонит,
    Беду накличет кто?

    Живёт ещё поверье,
    Не нравится - не верь.
    Несут младенца перья,
    Держи открытой дверь.

    И нам явилась дочка,
    Когда расцвёл июнь.
    У нового цветочка
    Семь лепестков, семь струн.

      2009


Рецензии