Прогулки с Дамой...

Стану  Твоей  я  шёлковою  блузкой
И  юбочкой  короткой  из  фланели…
Любого  цвета, лишь  бы  узкой,
Чтоб  Ты  в  неё  влезала  еле – еле…

Касался  бы  тебя  я, нежно  гладил
И  тесно  прижимался  бы  навеки!
Готов  я  этого  же  ради
Горчичником  стать  из  Аптеки!

Тёплой  водой  смочи  меня  немного,
Приникну  я  к  груди  Твоей, к  ключицам!
Из – за  пятнадцати  минут  Восторга –
Плевать  на  то, что  после  приключится!

Отлепишь  Ты  меня, вздыхая,
Вчетверо  сложишь  и… в  помойку…
Шепну  чуть  слышно: «До  свиданья, Дорогая!
Желаю  выздороветь  потихоньку!»


Рецензии
Великолепная образность и фантастическая мистика прикосновения к телу.
Есть некая недосказанность. Почему ничего не сказано про туалетную бумагу?

Много мыслей...

Пётр Гарташкин   05.06.2019 20:23     Заявить о нарушении