Жаль

Жаль смерть нам чувствовать нельзя,
Чтоб распознать,когда пора
Венки готовить и гробы
Чтоб избежать всей суеты

Чтоб дней последних не терять
Всё завершить всё подписать
За день всех нужно пригласить,
Чтоб в раз последний затусить

И с чистым сердцем ехать в морг
Ведь жизни ты отдал свой долг,
Чтоб долго помнили все те,
Кто жить остался на земле
5.06.2019


Рецензии