Восход

-- Восход пленительного
                Солнца,
Он полосой на
                Горизонте
Горит чудесным
Алым светом, и
Значит день наш
Будет светлым.
-- И будет ясная погода,
И будут светлые деньки,
И за ночь землю
                Охлажденную,
Согреют
      Жаркие
          Лучи.


Рецензии