Любовный роман

От Солнца яркий зайчик
По комнате гуляет
Так зеркалами мальчик
Девчонку вызывает
Себя заводит он давно
“С утра тут ожидаю
А ей,наверно все равно
Ведь я один страдаю”
Но,вот открылась дверь
Девчоночка бежит
“Не виновата я-поверь”
Мальчишке говорит
“Прости сегодня ты меня
Не разбудили снова”
Виновна мол,ее семья
История не нова
И глазки томно опустив
Улыбку подарила
Ее он ранец подхватив
Сиял-ведь окрылила
Дойдя до школы,долго
Глаза в глаза глядят
Соединились Дон и Волга
О них так говорят
Уже директор школьный
С родителями знает
У них роман любовный
Но,это не пугает
Ведь пацана,девчонку
С детсадика-двоих
Дразнили все вдогонку
“Невеста и жених”   
    
               P.S.
У них,у этих школьников
О возрасте мы спросим
Ему аж десять годиков
А девочке-все восемь

 


Рецензии