Не избегая бури

Души моей немеркнущий огонь
продолжит путь не избегая бури.
Единственной напомнит как влюблён,
в её глаза, в хрустальные лазури.
Прибудет с нами трепет ожиданий,
мгновенья встречи после долгих мук.
Глаза увидев в шёпоте признаний,
я ощутить хочу всю нежность губ.

Любимая, вся пасмурность событий
сойдёт на нет, как только мы с тобой
Направимся тропою по наитью
нашей души к пристанищу - любовь.
Там чувство дикой страсти нас охватит
и вырвет из оков банальных дней.
И даст возможность нежность нашу тратить,
замки стирая в пыль наших цепей...


Рецензии