Нефтяная вышка!..

              За каждым состоявшимся мужчиной стоит Женщина, за каждой состоявшейся Женщиной стоит прислуга, ну, или... Нефтяная Вышка, но... женщина стоит дороже!..   
             "Шерше ля фам!.." -- как говорят французы...





       Питер!..
       05.06.2019...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.