Что было до меня...

Забудь что было до меня,
И вспомни то, что будет после,
И жизнь обманчива скучна,
Тушите свет, сушите весла.
Не отвечай на мои письма,
И новых тоже не пиши,
Все это не имеет смысла,
Забудь меня и не ищи.
Давай отпустим все обиды,
Забудем общие грехи,
Любви сыграем панихиду,
И снова будет влюблены.


Рецензии