Мельничук-Фрумович Забыта, забыта любовь...

 Все забыто... все забыто... Так кричит порой Любовь...
Только сердце тихо шепчет...: " К ней вернешься... слышишь Зов?!"
Экспромт и романс Самуила Фрумовича...:
" Померкли от слёз глаз сапфиры До блеклых осенних цветов,
Быть чуши прекрасной пунктиром, Но точкою стала любовь..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=lhw8JBydtO0&feature=youtu.be
Забыта, забыта любовь... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Играя в азартные игры, На кон ты поставил любовь,
Не слышно умолкнувшей лиры, Одна шелуха лишь от слов...
Не слышно умолкнувшей лиры, А в сердце слез горьких поток,
Задули, задули зефиры От Запада и на Восток...
Задули, задули зефиры, Забыта, забыта любовь,
Померкли от слёз глаз сапфиры, Пройдя семь не райских кругов...
Померкли от слёз глаз сапфиры До блеклых осенних цветов,
Быть чуши прекрасной пунктиром, Но точкою стала любовь...
  Видео из интернета... 2129 nach34 05-06-19
5 июня 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)


Рецензии