Подражание Ф. Гарсиа Лорке

Плачь, душа, как плачет гитара,
Из которой звук извлекают
Умелые грубые пальцы.
Все загадочно в мире этом -
Эта тайна известна поэтам:
Слово сказано в горькой муке -
Как его отзовутся звуки,
Ты не знаешь, и он не знает -
Тот, кто думает, что играет.


Рецензии