Путин сказочный

Кто б поведал про наше житье б -
"Не скажи про горб при верблюде..."
Путин сказочный (президент)
А страдают при этом люди

Повезло стране, повезло
Что тут лучше ещё устроишь?
Путин - сказочное "святилО"
И запретами это не скроешь


Рецензии