как же быть?

мой бред с твоим не пересёкся
и не прошёл два три шажка
ты не пытался даже тронуть
мои модели стебелька
ты был в других совсем вселенных
не хуже просто для меня - чужих
мой бред несётся дальше
а твой затих наверняка
ты стал разумен и достоин
чего достоин как и все
жратвы кусочка вида воли
в компьютере и в рюкзаке
что приготовлен но остался
в углу пылиться как же быть?
наверно заново родиться
или малявок наплодить
и с ними мир открыть


Рецензии