По всем фронтам терплю я поражения...

По всем фронтам терплю я поражения,
Я предал всех, и предали меня,
Ушат воды: обиды, унижения,
Во всём виню я одного себя.

Я у судьбы не получу прощение,
И для меня не озарится свет,
И лишь в одном я чувствую спасение,
Когда за мной зайдёт "подруга" смерть.

Простите все, кому я всё же дорог,
Кого любил и кем любимым был,
Я в небесах для вас построю город,
Тем, кто простил и тем, кто не простил.


Рецензии