Море

Привет, морской прибой.
Песок забился с волнами.
Промчались чайки под луной.
И ветер всюду вольный.

Ну как ты, море? Одиноко?
Сколько ты слышишь разговоров?
Переживаешь взгляды с окон,
Храня в себе людские взоры.

Волна, разбитая о скалы,
Оставит брызги нам.
Морская пена утекает,
Стремясь невольно лишь к ногам.

О, море! Сколько знаешь тайн?
Что унесёт с собой вода?
Ведь каждый береговой край
Запомнит сказанные там слова.

Ну как ты, море? Одиноко?
Давай с тобой я помолчу.
Я знаю, тебе тоже больно,
Но ты молчишь. И я молчу.


Рецензии