Мечта и Опыт

Мечта, страстями одержима,
Настаивала на своих безумствах.
Сказал ей Опыт:
- Это - безрассудство.
И срок немалый строгого режима.
Поэтому умерь свои гордыни
И не выпячивай,
Прикрой свои святыни...
      **


Рецензии