Маме, в её день

Я для мамы встану рано
И пойду цветов нарву...
Пусть приятно станет маме,
Радостей, сегодня, надарю

Прочитаю пожелание,
Сочиню его сама.
Я мечтаю, чтоб моё послание,
Продлевало жизнь её храня!

Расцелую ее я рученьки,
Что заботливы были всегда!
Обниму и прижмусь так нежно,
С какой силой прижаться нельзя!

С мамой, я всегда ребенок
И она мое КРЫЛО!
Мама светлый луч надежды
И в душе моей -тепло!

5 июня 2019г.


Рецензии