Посвящение Киселёву А. В

Когда бы можно было всё купить-продать,
И Богом данный мир в базар вдруг превратился,
Сомнений нет – тогда я первым бы взмолился,
Едва душой своей желая торговать.
Ловить момент, подсуетясь где нужно…
Ёрш – тоже рыба, но осётру не чета!
Важны ли так расчёт скупой и суета?..
Амбиций рыболовных сеть опять пуста,
Ведь сердце добротою безоружно!

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии