Режим - круглосуточно

Непрекращающийся  день  -
Примета  северного  лета.
В  ночь  не  упал  заката  пень,
И  не  случается  рассвета.

На  черноморском  берегу
Под  вечер  солнце  тонет  мирно.
Не  упустить  чтоб  баб-ягу,
Открыт  и  ночью  «Ювелирный».

Папка 12-9 - стихотворение - 18


Рецензии