Сосна

Я чувствую тебя спиной.
Твою энергию и силу.
И становлюсь чуть-чуть сосной.
Смолистой, солнечной, красивой.

На фоне неба глубины
Твоя голубовата крона
На янтаре ствола видны.
Узоры - вечный хит сезона.

Люблю тебя я всей душой.
С тобой на сердце веселее.
Я обошла весь свет большой.
Но нет мне дерева милее.

#стихи #сосна #дерево #поэзия #пекарж #энергия #солнце #рифма #наслаждение


Рецензии