Как грустно терять людей

Как грустно терять людей,
Записывать в до и после.
Изыскивать сотни затей
Поскольку ты просто взрослый.

Так больно забыть, что хранил,
Вдыхая свои надежды.
Подумал. Решил. Разлюбил.
Делов то, ведь мир – он грешный.

И будет так много раз,
До случая рокового,
Когда ты и смерть анфас,
Не слышать пустого слова.

И взвесив свои ладони,
Придется однажды понять,
Что сделав кому-то больно,
Можно Себя потерять.


Рецензии